Родить после 40: 9 звездных мам, которые не побоялись поздних родов

Стать мамой после 40? Это возможно! Кому-то «поздние» роды даются легко, для кого-то – это становится испытанием. Давайте посмотрим на знаменитостей, которые собственным примером доказали, что возраст 40+ — это не приговор для материнства.

Моника Беллуччи

Знаменитая итальянская актриса и просто красивая женщина, Моника Беллуччи обоих своих детей родила после 40 лет. Первая дочка, Дэва, появилась, когда актрисе было 40. Вторая, девочка, Леони, родилась 6 лет спустя. Кстати, отцом обеих является знаменитый актер Венсан Кассель.

«Чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребёнка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю себя удачливой» — так прокомментировала Моника свои «поздние» роды.

Селин Дион

Певица долгое время не могла исполнить свою мечту о материнстве, но судьба вознаградила ее. Первого ребенка Селин родила в 33 года, а позже, спустя 6 попыток забеременеть при помощи ЭКО, певица родила… двойню. Малыши появились на свет, когда певице было 42 года. Мальчики родились раньше срока, но полностью здоровыми и крепкими.

Хэлли Берри

Темнокожая красавица Хэлли Берри впервые стала мамой в 41 год. в 2008 году актриса родила дочку, Налу Ариэлу Обри (отец Габриэль Обри, манекенщик). Второго малыша, Масео Роберт Мартинеса, Хэлли родила от актера Оливье Мартинеса. Отметим, что сын появился, когда актрисе было уже 47.

«Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, то была в шоке, потому что находилась уже в пременопаузе» — говорила актриса на шоу Эллен Дедженерес.

Джулианна Мур

Рыжеволосая «бестия» Джулианна Мур стала мамой в довольно зрелом возрасте. Ее первый сын, Калеб, появился в 1997 году (Джулианне было 37 лет), а спустя 5 лет «аист» снова навестил актрису и подарил ей дочку, Лив Хелен. Отметим, что девочка – точная копия своей матери и совершенно неотразима.

Читайте также:  За секунду до собственной смерти, мать спасла свою малышку от отца-изверга…

Сайльма Хайек

«Жгучая» Сальма Хайек многие годы не могла решиться на брак, но ближе к 40 годам актриса решила «остепениться». Она собиралась выйти замуж за одного из богатейших людей мира, Франсуа-Анри Пино. В 2007 году, когда Сальме был 41 год, у пары появилась малышка Валентина Палома. Меньше, чем через год пара рассталась, но в 2009 сошлась вновь и союз, наконец-таки, был «закреплен» бракосочетанием.

«Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребёнку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке повезло, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40» — сказала Сальма после рождения дочери.

Ким Бейсингер

Единственную дочь Ким Бейсингер родила в 41 год. Отцом девочки стал актер Алекс Болдуин. Пара назвала девочку Айрленд (или Ирладния). «Поздняя» беременность далась актрисе нелегко: ее мучал токсикоз, истерики и приступы страха.


Перед родами ребёнок перевернулся и находился в животе в неправильном положении, из-за чего мне экстренно сделали кесарево сечение» — поделилась актриса

Ева Мендес

Одна из самых «горячих» актрис современности, Ева Мендес, тоже стала мамой после 40 лет. Обе – от актера Райана Гослинга, с которым Ева находится в отношения с 2011 года. Актриса скрывала от поклонников «интересное положение» (и в первую, и во вторую беременность). О появлении малышек Эсмеральды Амады Гослинг и Амады Ли Гослинг (род.29.04.2016) сообщила постфактум.

Сьюзан Сарандон

Актрису Сьюзан Сарандон долгое время считали чайлдфри. Однако в 39 лет она впервые стала мамой – судьба подарила ей дочку, Еву. А затем актрисе «повезло» еще дважды: в 42 и 45 лет у нее родились сыновья Джек Генри и Майлз.

Читайте также:  Научно доказано: мамы, родившие сыновей живут на 7% меньше

«Когда я забеременела, никто не мог понять, как это произошло. Много лет я не пользовалась противозачаточными средствами, так как врачи сказали, что я бесплодна» — поделилась однажды актриса.

Линда Евангелиста

Супермодель 90-х родила своего единственного сына, Августина Джеймса, в 42 года. Отцом мальчика стал уже упоминавшийся в подборке Франсуа-Анри Пино. Как только мужчина узнал о беременности Линды, он предпочел оставить ее. В 2012 году произошел судебный процесс, главным вопросом которого стала уплата алиментов общему ребенку Линды и Франсуа-Анри.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родить после 40: 9 звездных мам, которые не побоялись поздних родов